Cansei de esperar
Já não tenho mais rimas
Que combinem com tanta dualidade
Sua maldade
Tá calando meu viver.
Guria
Quem sabe um dia
Volte tentando me achar.
Na busca, tende a falhar
Porque cansei de te querer
Da espera que nunca veio
Das visitas insossas
Ilusórias
E insalubres
Tomei meu rumo
Rumo a nunca mais voltar.