ANDO...

Ando... ando... ando... ando... ando... ando...

Paro !!!

Ooooooooooooooooooooooooolho

Não vejo ( ) .

O tempo cravou uma espada no meu peito !

Errou o coração ;

Mas me deixou invalido

Para o amor .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/07/2023
Código do texto: T7830323
Classificação de conteúdo: seguro