Dê meia volta e vai...
Os passos dele estavam de volta
Ele, batia na porta
Mas, ela não escutava
As batidas de seu coração
O som dos passos abafava
Ela pensou está sonhando
Permaneceu, ali sentada
Com o coração sangrando
Lembrou das noites em claro
E do nó em sua garganta
Lembrou da decepção
De todo plano em vão
Que um dia eles fizeram
Do amor que ele inventou
E assim que a conquistou
Sumiu, sem deixar roteiro
Ela lembrou de seu cheiro
De seu riso e seus segredos
De suas mãos e de seus beijos
E de todo aquele desejo
Lembrou de seu corpo quente
Que lhe atormentava a mente
Lembrou de suas fantasias
Lembrou de sua alegria
Somente em ouvir; bom dia
Lembrou do brilho no olhar
De quando voltou a sonhar
Voltou a ter esperança
Lembrou daquela festança
Que só restou a lembrança
Então, ela logo voltou a si
A sua boca quis sorrir
O desejou, mas, teve medo
De novo guardou segredo
E sufocou o desejo
Pois, já estava se curando
As vezes, dormia chorando
Por causa de sua dor
Ainda lhe tinha amor
Mas, recolheu a esperança
Guardou na mente a lembrança
Daquele encontro bonito
Foi tudo meio esquisito
A forma que aconteceu
Foi amor,mais lhe doeu
E quando enfim ela se curava
Ouviu-o bater na porta
Por favor!Dê meia volta
E siga com a sua vida
Pois, essa minha ferida
Já quase cicatrizou....