FLAMAS
Queimei como um incêndio por você
Me derramei feito chuva sobre o seu corpo
Você me trouxe paz, depois o desgosto
Perdemos o gosto!
Não tenho mais paladar, quando falo de você
Preciso espairecer!
Anseio por outros corpos e
por mais, que não são compostos por chamas
A carne se torna fraca, quando tiro suas escamas
A madruga desnuda em minha cama
Sacia minha fome que inflama