Comodismo

Você faz sexo com elas

E as exibem como se fosse um troféu

Não é excitante

É nojento

O jeito como você

Se justifica

É podre

O jeito como você

Escancara que me trai

É doentio

E eu ainda espero

Uma migalha sua

Seja um pouco de sexo ou afeto

E assim continuamos

No mesmo ciclo

Sou como um passarinho

Que esqueceram de fechar a gaiola

Mas não tem coragem de sair

E ficar entre ir embora ou ficar no comodismo

E eu sempre escolho a segunda opção

anandabrito
Enviado por anandabrito em 05/07/2023
Código do texto: T7830158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.