Meu enterro

Eu não preciso de mais nada

Porque já estou sete palmos do chão

E essas suas lágrimas de arrependimento

A mim nunca tocarão

Eu já não posso me mover

Da mesma forma que quando estava com você

Atada por sentimentos que não existiam

Estacionada no mesmo lugar

Nós?

Era o que eu pensava

Mas éramos "um" apenas você

Um? Um... Era apenas quem se entregava em nossa relação

Nós?

Nunca ouve espaço para mim

Tudo era você

Pois seu ego era grande demais

Amor?

Um sentimento com o qual costumava brincar

Palavras bonitas, acompanhado de sentimos vazios

Pequenas atitudes que para você não significava nada

Agora que estou com os olhos fechados

Hoje você está como eu e não consigo ver

Que conseguiu destruir tudo

Apenas sendo quem realmente era

Mas eu te liberto de todas minhas mágoas

Você sempre será culpado com o que entregava

Não pelo que eu esperava

Assim podemos seguir em paz

Só não me faça te odiar

Tentando se explicar

Deixando as lágrimas em seu rosto rolar

Isso depois de tanto me ignorar

Mentindo que sou tudo para você

Não seja bobo e comece a vê

Essas suas atitudes que já não ligo mais

Por favor nos deixe em paz

Siga sua vida e comece a viver

Já deu o que era eu e você

Só quero que tente mudar

Pra outra não magoar

Toda minha essência

E tudo o que eu sou

Você fez questão de ignorar

E agora que eu fui, diz que não consegue superar?

Veja que nossas atitudes fizeram eu me matar

E justamente eu

Eu... tive que minha própria cova cavar

Para você poder me enterrar

Quando você quis partir

Não tentei lhe impedir

Porque agora age assim

Você não esta me deixando ir

Conte nos dedos

Todas oportunidades que teve para mudar

E no cemitério que enterramos nossos sentimentos

É um lugar que nunca irei voltar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 04/07/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7829429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.