Passar mal!
O teu
aperto de mão
ou tua adulação
não compram
a minha alma.
Não encanto com canto de sereia,
quiça encantar pelo ... rés político,
que ... és,
um ... viés
de tudo que sei sou ... ainda assim
humilde sou ... ainda assim
honesto sou ... ainda assim
de mãos limpas sou ... assim estou
e ... tu, I£d@R!?
O teu batido bordão, que repetes
à exaustão,
é real que conheço nosso subsolo
enquanto 'transitas e conheces' o
submundo
podre da corrupção.
Não,
logo não,
transitaremos mesmos caminhos,
restarás sozinho e perdido na tua
escuridão.
Passar mal!