Final…

Muito tempo havia já passado,

mas dentro dele eu tinha guardado,

o seu abraço rude e apertado,

e o gosto do seu beijo molhado.

O seu olhar faceiro me olhando,

que me conquistou de corpo inteiro.

Nunca meu vestido vermelho usei,

que para lhe seduzir eu comprei.

Hoje você para mim telefonou,

mas não atendi fiz que nem escutei,

e de tudo de nada me desculpei,

nem me lembrei que lhe amei,

e friamente eu de você desliguei.

Não houve silêncio não houve ninguém,

a vida ficou dentro de nós calada.

apenas sorri meu sorriso sorridente,

e imaginei você amassando o cigarro,

e depois dando uma feliz gargalhada.

Ninguém é de ninguém assim como ,

o nada será sempre Nada……

 

 

April
Enviado por April em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828427
Classificação de conteúdo: seguro