Eu Não!
Cortei as amarras,
que prendendo o corpo
aprisionavam... minha alma.
A vida pede juízo mas e
o prejuízo pago eu.
Eu Não!
Não posso, não devo e não quero
transitar a vida inteira, sendo um
personagem de mim... ou, apenas
expectador a dramalhão sem fim.
Eu Não!
Paciencioso sou, mas a paciência
esgotou!
A vida, pede juízo... sem prejuízo.