Assaltante

Com teus passos largos e inaudíveis

Encostaste em minh'alma distraída

Um segundo bastou pra batida

Dos teus dedos longos e invisíveis.

Sorrateiro e ágil na saída

Levando nas garras, meu sorriso

Tudo planejado, num preciso

Desejo de assaltar minha vida.

Quando despertei, já estavas longe

Em vão eu tentei lançar alcance

Estendendo a mão, estremecida

Um triste aceno, em despedida

Refletiu nas lágrimas, sem a chance

De saber por que nem para onde.

GCFrazão
Enviado por GCFrazão em 03/07/2023
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7828379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.