Antes do Altar
Seus olhos brilhantes
Brilhantes como luar
Deixaram de brilhar
Quando você me abandonou no altar.
Como você pode ser tão cruel,
Eu já estava colocando o véu,
Como você pode me fazer de réu
E me condenar a seu passado infiel.
Eu sempre fui tão inocente,
Mudando você na minha mente
Apagando o fato de você ser um doente.
Foi bom ter acabado antes do sim,
Porque você nunca iria gostar de mim
Fico feliz por essa tortura ter chegado ao fim.