Um buraco em meu peito
Entenda, tentei de todas a as formas te amar.
Tentei burlar todos os meus princípios e conceitos torpes.
Coisas que deixei para atrás e de lado por ti.
Mas, percebi que havia um "buraco" dentro do meu peito.
Havia algo inacabado...
Eu estava "frio".
Por vezes, contei aos meus pensamentos que estive confuso e um tanto aborrecido.
Agora, vejo as coisas passarem, (ainda não estou morto ou morrendo) como um filme.
Em sono profundo, admiro os meus erros, acertos e "talvezes".
Mas agora, eu sinto realmente o meu peito esvaziar.
Sinto a "inpesença" de alguém que foi o meu eu, o meu tudo e agora se torna o meu vazio.
Chanceler crivo