Dúvidas 2
Tenho notado que venho me dedicando outra vez.
Desta vez acertei?
Vejo que sempre estou insatisfeito, cansado, triste.
Errei de novo?
Queria limpar este sentimento tão pesado e opaco de mim.
Desta vez eu faço?
Sei que não tenho a capacidade.
Sinto-me aprisionado e isso é trágico.
Durmo, acordo, descanso...
Mas sempre tenho a sensação de estar a madrugada inteira com os olhos abertos.
Eu estou errando outra vez?
Estou perdido, é um fato!
Em teu rosto, deixei-me ama única esperança. A esperança de caminhar de verdade.
Por muito e tão pouco eu estou vagando.
Estou pregando.
Estou perdido.
Estou parado.
Estou esgotado.
Estou amando?
Chanceler crivo