Engano de um leitor.

Queria

Queria

Queria,

Que sua poesia

Fosse minha!

Como uma casinha de brilhante,

Para um amor se eternizar,

Como sei,

Que nem em Roma

E,

Nem Paris,

Neste teatro,

A atriz,

Sempre quis,

Poesia,

Canção

E,

Um amor pra ser feliz,

Era triste e se acabou,

Onde lia,

Suas letras com uma dor

Que não era para mim,

Que escrevia meu amor.

Kkk

Gitita
Enviado por Gitita em 26/06/2023
Código do texto: T7822828
Classificação de conteúdo: seguro