Transferência >>>
Com a devida vênia
Existe algo mais fácil que transferência?
Tranferir
Passar adiante
O que possa ferir
Excluir a variante
Um novo emprego
Novo ensejo
Novo abrigo
Mudança de hábito
Mas ainda há conflito
Peça antiga
Novo atrito
Vamos, siga.
+
Novos olhos
Janelas novas
Um horizonte de posibilidades
Advertencias zeradas
Sem penalidades
Caminho com novas entradas
Pegar atalhos para ir além
Além do caminho do bem
Se és lhe dado o poder
Com ele o que irá fazer?
Estou bem e na trilha correta
Caminho na via certa
Mas em companhia instável
Quero alguém amigável
Um amor palpável
+
Em outra companhia
Seguindo a mesma via
Sem me distanciar do destino
Mesmo assim sou um cretino
E da "Estranha" não fico distante
Sem ela meu corpo não é operante
Rotina esquisita
Para não dizer maldita
Sorvete com amante
E festa com a "Estranha"
Com uma sou galante
Para outra prometo até diamante
Recebo arranhões e mordidas
Marcação de território
Dias corridos e noites mal dormidas
Estou em um grande imbróglio
Basta um ato simplório
Uma das duas escolher
Para o caminho comigo percorrer
Angustia no brilho do entardecer
A noite fere minha alma
Tempestade que não se acalma
Demorei tanto para escolher um caminho
E agora me encontro sozinho
Quem é melhor? Quem ficará ao meu redor?