PONTO FINAL
Tenho que fazer a coisa certa.
Se não estou feliz me falta algo.
Tenho que enfrentar esse vazio.
Sem medo, sem receio.
Chega não nasci para isso.
Viver nas incertezas desse amor sem saber o que fazer.
Vou tomar uma decisão preciso terminar.
Esse amor está se tornando dor.
Para mim agora é o fim.
Quero e vou viver por mim.
Coração machucado, sim.
Mas não ao ponto de eu desistir de mim.
Sei que vou sofrer isso é fato.
Mas não quero mais isso para mim.
Vou encontrar dentro de mim uma maneira de ser feliz.
Basta dar o primeiro passo e isso eu já fiz.