Vida que segue
Na estrada da vida, onde nos cruzamos,
Dois corações juntos, agora nos afastamos.
O amor que um dia floresceu e brilhou,
Hoje desvanece, tristeza nos consome.
Nossa história, um capítulo que se encerra,
Como o sol que se põe, a noite que impera.
Caminhos divergentes, rumos a tomar,
É hora de seguir, cada um a voar.
A vida segue, como um rio a correr,
Em suas águas, novas histórias a tecer.
Nossos caminhos se separam agora,
Mas a saudade jamais irás embora.
Aprendemos juntos, crescemos e sonhamos,
Mas agora é tempo de partir, de seguir adiante.
Levarei conosco as lembranças do que fomos,
O amor que compartilhamos, por onde quer que eu vá.
Ainda que a dor da despedida se faça presente,
A esperança desponta em meu horizonte.
Acredito no destino que me aguarda,
Nas surpresas que a vida, aos poucos, descerra.
Hoje nos despedimos com lágrimas nos olhos,
Mas amanhã, quem sabe, seremos sorrisos de novo.
Agradeço por tudo que compartilhamos,
E agora, parto em busca do meu próprio destino.
Que a vida siga seu curso, trazendo novidades,
Que os sonhos se renovem, trazendo felicidade.
Nós nos separamos, mas a vida continua,
E em cada novo amanhecer, uma oportunidade flutua.
Adeus, meu amor, que a vida te abrace,
Que encontres a paz em cada passo que traçares.
Seguirei meu caminho, cheio de esperança,
Sabendo que o término foi apenas uma mudança.
Que a vida nos ensine e nos fortaleça,
E que o amor verdadeiro nunca desapareça.
Nosso namoro chegou ao seu fim,
Mas a vida é um ciclo, e o futuro é o que me anima enfim.