Feridas.
Você me machucou.
De todas as formas e jeitos possíveis.
Por mais que meu físico nunca tenha sido tão afetado, o problema são as feridas que me criou na alma, da qual, nunca cicatrizam.
Você me machucou.
De todas as formas e jeitos possíveis.
Por mais que meu físico nunca tenha sido tão afetado, o problema são as feridas que me criou na alma, da qual, nunca cicatrizam.