Des(conexão)

Eu te pedi tanto para não brincar com meus sentimentos

Eu te contei meus traumas e incertezas e você pareceu compreender e me acolher com muito afeto...

Você fez parecer que queria algo forte e usou o termo "conexão". Você disse tantas e tantas vezes que eu te fazia bem e que se sentia seguro e menos ansioso.

Me pergunto onde foi que eu possa ter errado, nosso cérebro tem essa mania de nos culpabilizar por coisas que muito provavelmente não tem haver conosco, mas sim com a outra pessoa.

Você estava quebrado baby, você estava perdido, e eu te entreguei a chave provisória do meu coração, abri as portas da minha alma pra te abrigar. Não fazia idéia do quanto você estava estilhaçado...

Você não quis que eu tivesse essa noção, você amenizou como se sentia de verdade.

Disse que sou incrível, disse que sou doce e extremamente carinhosa.

me deixei estar vulnerável em seus braços.

No fundo eu sentia que tinha algo errado, afinal, estava muito bom pra ser verdade. E na minha vida ja tenho o costume de desconfiar quando as coisas estão dando muito certo ...

Pois sem pestanejar, você me usou, como os outros, usou para tentar se curar, percebeu que não eu não era seu remédio, sou apenas um ser humano. E isso não preencheu seu vazio existencial e nem cobriu a porosidade da sua alma perdida...

Você me jogou pra longe, me bloqueou, me cuspiu fora.

Até ontem dormia em seus braços e hoje só tenho conversas e fotos