Querido ex-amor

Agora são exatamente quatro da madrugada, em ponto. A ironia à nisso, é que eu não sei ser pontual, mas o meu cachorro resolveu começar a latir, meu coração resolveu sentir saudade de sincronizar a batida com o seu, e minha cama ficou muito gelada sem teu corpo colado ao meu; Então aproveitei pra te escrever.

Aproveitei para dar uma olhada pela janela aqui de casa pra ver se conseguia ver um maluco correndo no meio da rua, igual você. Aproveitei para sentir um pouco mais da sua falta.

Quando a gente deixa alguém que ama ir embora, tudo o que sobra é desconforto, e algumas pessoas se submetem a dizer que é como se abrissem um buraco no meio do peito, uma angústia determinada a bater e, bater e bater. Eu não senti isso. Senti fogo, o peito rasgando em brasa, uma ferroada estranha e muita tontura, e todo o calor que nos cercava. Fiquei tonto do primeiro dia até agora, tentando restabelecer a vida sem você.

É claro que eu já existia antes de ti, mas e depois ?

- Ash Magon (21/6/2023)