Deixe ir...

deixe ir quem não quer permanecer

deixe ir quem já está longe

nunca estará junto

quem não pensa mais em estar

deixe ir

não peça para não ir

quem não pensa mais em ficar

deixe ir quem sem sair

já se tornou ausente

deixe ir quem sem partir

se fez saudade ainda presente

deixe ir quem não se importa

em estar nesse lugar

deixe ir mesmo que doa

deixe ir

apenas não se vá

não se perca de si mesmo

não se desvalorize

não se esqueça de você

não se desmereça

não se esvaia

não se fira

não se mingue

tentando fazer de tudo

pra convencer alguém a ficar

não é o fim do mundo

nem tudo se findará

quem sabe depois de tudo

você acabe por se achar