Dentro de mim

Magia vi em teu olhar

Que contemplei com desejo

Arrisco em meus sonhos sugar-te

E trazer-te para dentro de mim.

Respirei o teu cheiro

Que com um simples toque

Fez de mim tudo o que sou.

Tatuados em multiplas cores está teu suor

Que como ácido feroz

Corrói minha pele

Transgredindo meus pensamentos insanos

E por vezes proféticos.

Pois toda vez que vejo-me perdida em teu ser

Afogo-me em meu próprio pranto.

Lanço-me em uma lâmina vazia e cortante.

Que faz de mim um ser perdido na solidão do amor

Maldito amor

Sangro até que se vá

Minha última gota .

Teu semblante guardados em desejos

Envoltos a abraços que aquece meu ser

Amores que ainda busco

Mas simplesmente fogem...

Teu olhar

Mesmo distante

Ilumina minha vida

De caminhos incertos impuros

E de uma vida

Marcada em amar o silêncio que jaz...

TELMA SANCHEZ