Se você soubesse

Se você soubesse quantas noites passei admirando nossas fotos,

Se você soubesse o quanto seu sorriso me prende,

Se você soubesse o que a sua risada faz comigo,

Se você soubesse que só a sua presença me faz bem,

Se você soubesse que passo horas pensando em quando vou te ver,

Se você soubesse o quanto anseio pelos nossos momentos,

Se você soubesse o quanto eu sou apaixonada em você,

Se você soubesse que eu te amo,

Se você soubesse,

Eu não teria morrido em vão..

Keithsants
Enviado por Keithsants em 20/06/2023
Código do texto: T7817918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.