Caro
Estou tão triste, me sinto inacabado.
Tentei "arrancar" de mim um sorriso sincero hoje...
Senti o gosto amargo do sangue me minha boca.
Desejei não ter sentido um terço do que sinto agora.
A vida me "pregou" e "pregado" estou aqui.
Serei eu, Jesus?
Não, não me sinto perseguido e muito menos direcionado.
Sou aquele quem pensa que ama, amou ou amava a alguém.
Desisti de tanta dor.
O amor, esse, fez de mim bobo...
E como de costume,
Eu confiei, acreditei, deixei-me levar.
Eu não errei, o amor não errou;
Alguém não soube saborear.
Alguém nunca saberá o sabor.
Chanceler crivo