Tortura do tempo

Esperar dói, o tempo gera incerteza

Tudo me tira a paz

Esperei, hoje dói

Esse é o sentimento que o tempo

Me traz

Bagunçado, perdido, fora de sentido

Um vazio pensamento

Sentido vazio sentimento

Apenas tenho seguido

Pra você me doei

Agora sei

Que de nada valeu

Mas uma vez eu me machuquei

De magico

A pesadelo

De lindo

Foi para algo que já não sei

Traduzir, dói, dói muito

Sem coração estou

Não sei como é possível viver

Eu tentei, mas não sou

Não sou o que eu você quer

Só me joguei, enfim me machuquei

Um futuro previsto em pensamento

A intuição não falha

Assim, vivo este momento

Não sei como melhorar.

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 19/06/2023
Código do texto: T7817606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.