Apaga-se a chama
Que as mãos geladas queimem a pele quente
No encontro fervente de duas almas seladas
Fadadas ao fracasso
Na busca incessante perdeu-se diante dos olhos
Aquilo que havia encontrado dentro de um abraço
E em teu calor confiou a chama acessa
Morreu de fome o fogo reduzido a cinzas e tristeza