Relógio

O relógio marca o dia de ontem

Talvez eu deva arrumar as horas?

O silêncio torturante de uma contingência

Veemência presente em versos confusos

Um puro eu

Ainda é ontem?

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 18/06/2023
Código do texto: T7816631
Classificação de conteúdo: seguro