Menina Porca
(Retrato falado pela mãe)
Menina porca, avançou-se no banquete,
Comeu com tanta ignorância,
Que não aguentou mais a ânsia
E vomitou tudo no tapete
Menina porca, vá se olhar no espelho
Olhe só o tamanho do seu traseiro
E ainda quer viver um amor verdadeiro
Eu vou é te dar uma surra de relho!
Menina porca, limpe já esse chão!
Olhe a sujeira desse quarto!
Para você se mexer é um parto
Não, à toa, está desse tamanhão
Menina porca, não fale sozinha
Não bastasse ser gorda, ainda é louquinha
Não me envergonhe diante dos vizinhos
Não aguento mais ouvir burburinhos
Menina porca, que comida horrível!
Nem para cozinhar se presta,
Mas come que chega a ser incrível
Temo pelo futuro que te resta
Menina porca, que louça é essa na pia?
Tenho mesmo que bater nessa sua cabeça
Para ver se entra algo nessa sua mente vazia
E, algum dia, quem sabe, você cresça e apareça?
Bem-feito, menina porca!
Não adianta ficar toda mordida
Só por que descobriu que está sendo traída
Afinal, quem iria querer a seu lado uma orca?
Menina porca, tenha logo um infarto
Assim você para de comer
E eu me livro logo desse fardo
Você nunca será feliz enquanto viver