O preço do desprezo
Sim posso ser eu ,
Esquecendo tudo o que falei,
Esquecendo tudo o que já sei
Não tenho obrigação de dizer sim,
Mais sim de dizer não,
Haveriam mil posibilidades,
Mais só há uma,
Um novo recomeço,
Pagando o preço ,
De aprender a ignorar,
O teu desprezo ...