Yuri Rodrigues - Seu
Minha única felicidade é saber que um dia ja fui seu
Fui seu tanto quanto já fui meu
E se tudo de mim dependesse
No mundo não haveria brechas para ser outra coisa,
senão, seu
Minha única felicidade é saber que um dia você já foi meu
Que sua risada constante e olhar vibrante me pertenciam inteiro
No estalar de dedos e na respiração fraca
Quando lá fora o sol nascia
A cada segundo onde vivíamos
Você era tão meu quanto eu era seu
Minha única felicidade é saber que um dia já fomos alguém um para o outro
Fizemos morada onde hoje é um lar abandonado
Falamos de amor quando não restava espaço para dor
E minha única felicidade era saber que você era alguém em minha vida
Hoje, no entanto, nos resta somente um antigo encanto
Minha única felicidade é saber que um dia já fui seu
Tanto quanto você já foi meu
Minha única felicidade e orgulho é saber
Que de fato, eu nunca deixei de ser seu.