Clausura
Virou miragem desértica
Atração magnética se perdeu
O elo rompeu
Corações do polar ártico
Um bingo de domingo
Com cartela vazia
Um vinho com respingo
De dores taciturnas
Gasturas do pico de estresse
Cachoeiras nos olhos
Temos nas faculdades
Cognitivas sem suporte