O corpo e a fera
Morre nesta pedra ao estalar,
Moça das mais belas,
Olhar que tem as feras,
Acima daquelas que rejeitam se deitar.
Compõe todo o olhar,
Mancha de sangue a tela,
Costura a alma dela,
Não a deixa piscar.
Fera em manias,
Manias tão complexas,
Não se deixa humanizar.