SEM JEITO

Valdir Rangel

Tudo para mim

Ficou sem jeito

Depois do teu jeito

Assim agir em mim

Teu Jeito, mal jeito

Me fez insatisfeito

Não tem mais jeito

Entre você e mim

Não queria nada fosse

Desse jeito que veio

Jeito chulo estranho

Foi muito feio sim

Eu queria um jeito

De outro jeito

Um jeito acontecido

Com mais jeito enfim