talvez a gente não se encontre lá na frente
lembrei-me de não dizer nada,
nem mesmo uma palavra,
sequer um verbo e tampouco
um adjetivo, apesar de seu cabelo
estar tão brilhante, parecendo tão
macio, nesta noite, como nas fotos
que vi, e como nas lembranças
que ainda tenho.
e você fala tanto sobre o tempo
que me dá vontade de provar o
que viveu sem mim,
como pode isso?
essa necessidade de sentir algo,
e depois podemos descobrir
juntos
na minha cama ou na sua,
nessa noite e na manhã seguinte,
o que faremos com
cada acaso que foi guardado.