É O FIM?
Me rebaixei e me humilhei
Cheguei até implorar perdão
Tua resposta foi o silêncio
Feriu mais o meu coração
Não me importei com o culpado
Assumi então toda a culpa
Pensei que assim era mais fácil
De conseguir a sua desculpa
Mas me enganei ou me enganou
Fui pisado feito um chão
Não deu se quer uma resposta
Não teve a mínima compaixão
Foi ultrajante para mim
Menosprezou, não quis saber
Foi egoísta, só pensou em si
Então vou lutar para esquecer
Nunca pensei ser dessa forma
Mesmo assim vou te agradecer
"Porque mesmo tão distante"
Fui feliz por amar você.
Autor: Sonhador Solitário.