Entre Amores e Desamores
Um dia eu amei, apaixonado,
Vivi do amor, sonho alado.
Na alma tinha um sol radiante,
No coração, um pulsar constante.
Um dia eu chorei, o mundo desabou,
De lágrimas, minha face se inundou.
As nuvens do pesar, tão cinzentas,
Cobriram meus dias, tempestade lenta.
Um dia eu fui feliz, riso fácil,
Coração a dançar, passo ágil.
O céu de azul tão límpido e claro,
Espelhava a alegria, sem amparo.
Um dia fui triste, sem abrigo,
E no meu peito, um vazio antigo.
A dor escureceu minha trilha,
E a solidão, cruel, era minha vilã.
Simplesmente vivi, cada época, cada fase,
Em cada uma, uma memória tenaz.
Amar, chorar, ser feliz e triste,
São partes de um todo, onde a vida insiste.