seus olhos ficaram em mim

te desencontrei e meus olhos te perderam de vista.

naquele momento eu só queria desabar

e poder morar num lugar isolado do mundo.

do que iria adiantar? você ainda anda perambulando por aí

seu cheiro nem desimpregnou das minhas roupas,

suas células ainda habitam em mim.

eu só não sabia que esses malditos olhos iriam ficar cravados em meus pensamentos, como fazer seu nome em um cimento fresco e ficar marcado para sempre, ou até alguém destruí-la.

B A
Enviado por B A em 13/06/2023
Código do texto: T7812769
Classificação de conteúdo: seguro