RESISTIR !
Enfraqueci no momento que te vi amando outra pessoa.
E o meu coração doeu....
Me torturei ,me afoguei em amargura,
Me sufoquei com as minhas incertezas,
Me prende na minha insegurança,
Perdi a razão este sentimento me
Destrói machucando ate alma lentamente.
Sei que não sou a melhor pessoa do mundo
Mas sou uma mulher que se esforça e respeita você
Sou madura as vezes me comporto que nem uma criança
Insegura ,vou resistir.
Não sou a mulher mas bela nem a mas boa
Sou grossa eu sei ,não tenho nada para te oferecer e para te surpreender
A não ser uma parte do meu coração .
Vou entender a tua escolha ,
Tenho que entender por que escolheu outra pessoa
Não te culpo , ela talvez preencha o teu espaço vazio
Ela talvez te transmita paz e deve te completar,
Com ela você pode sair e levar para todo lugar
apresentar para os teus amigos e familiares como a mulher da
tua vida , com ela você quer formar família .
Eu vou entender e não vou julgar não mandamos no coração
vai doer ,vou chorar até sentir o meu corpo padecer
vou sentir o meu munda a cair ,meu coração despedaçado.
Vou resistir e desistir
ate a dor não doer mais .