Dedicatória
Aos meus amores do passado, do presente, do futuro.
Não há razão para sentir
Não há razão para tentar
Mil vezes te vi partir
Nenhuma te vi voltar
Me tornei analfabeto
Na leitura do amor
Se por ti tenho afeto
É o afeto do rancor
E de paixão não viverei
Igual Romeu ou Don Juan
Aos céus me elevei
Para manter a mente sã
Então longe de mim, amor!
Já me danasses o bastante
Agora sinto o temor
De te amar um só instante.
11 de junho de 2023, Natal/RN