Queria te contar

Sabe aquele dia difícil, amor?

Queria te contar sobre ele.

Daí eu lembro que tu nunca me perguntaste.

E hoje já nem fazes mais parte da minha vida.

Mas eu queria te contar.

Beckie
Enviado por Beckie em 10/06/2023
Código do texto: T7810197
Classificação de conteúdo: seguro