Promessas

e vou te dar o caminho

para depois te perder

e vou te contar histórias

para depois esquecer

e vou te tocar a face

só para depois borrá-la

vou roubar teu brilho.

tua fumaça e teu batom

até que não sobre quase nada

em mim