Dia Desnamorados
Sozinhos a comemorar
O dia, que seria mais um dia
De solidão.
O velhinho viúvo
Com suas recordações
Peças inúteis
Das peças cruéis pregadas pelo destino...
A moça feia
Com suas ilusões
Castelos, príncipes e quetais
Sem saber que não há mais flores
Nem a Idade Média, nem os amores...
O cara legal e apaixonado
Que foi trocado por uma transa sacana
Que agora acha idiota todo aquele que ama
Engolindo sozinho o fel nosso de cada dia
Sem com isso ver a bela que o queria...
E a sacana? Bebemorou amarga e sozinha
Lamentando a partida do cara legal que tinha, coitada
Por querer tudo, ficou sem nada...