Por planícies estive,

Observando ao horizonte se poderia enxergar teu olhos.

Você não está aqui ou está?

Sentindo a relva sobressalente nos arbustos, tocando minhas pernas. Acreditei...

Seriam sua mãos a me tocar?

Não, você não estava lá!

Eu estava aqui o tempo inteiro.

Vivendo por nós, lutando por nada .

Eu penso:

Eu não sei de nada. Desmontado por completo e inacabado por dentro .

Ei, você não está aqui.

Não esteve por perto.

Não quis o que tinha te dado.

Eu penso:

Sabia desde o começo.

Era uma batalha vencida.

Perdida e sem escrúpulos.

Cruel e divina.

Pura como água de esgoto.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/06/2023
Código do texto: T7809499
Classificação de conteúdo: seguro