TRISTE ACONTECIMENTO

Olhou para o noturno firmamento E viu todas as estrelas plangentes, Derramando lágrimas salgadas no vento, Por esses campos vastos e incandescentes...

Com a mudança de comportamento Do amor que foi pelas sendas clarividentes, Para deixar todo o seu puro sentimento Perdido por esse triste acontecimento.

Pela noite que levou a flor outonal embora Para lhe mostrar a sombra da solidão E tirar tudo de bom que tinha outrora Para afagar a sua doce sofreguidão...

****************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

TRISTEZA GENERALIZADA

Testemunhando nossos descaminhos, Choramos com os anjos e estrelas... Porque ninguém vai descambar sozinho, Leva muitos, as virtudes, perdê-las... Tal tristeza expandida, Atrapalha a nossa vida, Dificultando caminhos, Nos obrigando vivê-la, Testemunhando nossos descaminhos, Choramos com os anjos e estrelas...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 09/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7809391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.