POR FAVOR, ESQUEÇA-ME

Queria escrito em minha testa, por favor, esqueça-me.

Há pessoas que não entendem nada sobre o tempo e seus momentos.

Há momentos que vivemos.

Há momentos que estamos vivendo e há momentos que ainda vamos viver.

Todos devem ser bem vividos, mas cada um ao seu tempo.

Vivemos alguns momentos juntos, claro que foi bom, mas esse tempo já passou.

Não sei de onde você tirou essa ideia de reviver nossos momentos?

Aprendi que o passado deve sim ser refletido, mas jamais revivido.

Hoje vivo em outros momentos e, olha que vivo intensamente.

Você foi presença intensa, neste momento que vivi e que passou.

Mas acho que o seu PEN DRIVE atrasou, suas músicas preferidas somente contigo ficou.

Lembro eu gostava muito de Rock and Roll, hoje o papo é outro, isso já passou.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.