MIL OPORTUNIDADES

Te dei mil oportunidades

Para você me querer,

Não aproveitou nenhuma.

Agora me quer para você?

Está bem enganada,

Quem não quer sou eu,

Você foi quimera,

De um tempo que já passou.

Hoje estou em outra,

Aliás, bem feliz,

Pode desistir,

Aqui não terá vez.

Não me quis no tempo certo,

Acho que foi até bom,

Eu seria um infeliz,

Por pegar migalhas de você.

Não tenho mágoa alguma,

Hoje penso mais em mim,

Se você me amasse de verdade,

Não me trataria assim.

Vai, com certeza encontrará alguém.

Eu estou fechado para você,

Em meu coração não cabe mais ninguém.

Segue seu caminho, vá na paz!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/06/2023
Código do texto: T7805886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.