Get UP
Doei minha vida, tempo, momentos.
Fui tua, somente, tua.
No fim, chorei!
Era a tua Rapunzel
Esperei por tanto tempo e por muitos momentos.
Desejei estar junto a ti.
Descobri o amor quando só havia decepção.
Deitei em chão frio, só para ver-te aquecido.
Eu adoeci...
Meio perdida, gritei para alguém ouvir.
Dizia que estava certa e não me arrependia.
Ôh meu Deus, eu te suplico.
Tenho a esperança acesa, mesmo estando quebrada por dentro.
Ponha-me de pé
Ponha-me de pé
Ponha-me de pé.
Era o que dizia antes de adormecer.
Chanceler crivo