MEUS SEGREDOS
Meus segredos
São seus também
Eu acho que não mereço
Viver sem ninguém
Não quero uma paixão
Para sofrer assim
Vivi uma grande ilusão
A saudade é coisa que passa
Mas tem que avisar o coração...
Quando a gente se encontrou
Naquele momento tudo se perdeu
Sem impedimentos a gente se amou
Abri as cortinas, escancarei o meu céu
Mas depois a consciência chegou
Você não disse que era comprometida
Que tinha marido e coisa e tal
Agora não posso repetir o prato
Fico com agua na boca, estou muito mal.