Acento prosódico do amor
O que você precisa?
Apenas um estio que o suporte
Posso cair com o peso
Mas ei de levantar-me
Tu não és
Não és mais um
Dez, é que o eras
Meu fim, fim meu
Nos seus passos
Me entrelaço e dentro de mim
Em uma só, um som
Na enunciação de um vocábulo
Diz o que faria se puder falar
Assim vou cedendo
Querer não é o poder
Com a sílaba fechada e travada
Que sou...
Amor.
Qual amor?
Que amor!
Meu? Amor.