Somente um
É só um, meu coração
Não é de pedra, nem de aço
É um órgão pulsante, sim
Mas não é para qualquer abraço
Não é para ser maltratado
Nem para ser quebrado em pedaços
Não é para ser magoado
Nem para ser usado como brinquedo de traços
É só um, mas é meu
E eu o guardo com cuidado
Não é para ser jogado fora
Nem para ser deixado de lado
É só um, mas é valioso
E não pode ser substituído
Não é para ser usado e abusado
Nem para ser ferido
É só um, mas é meu
E eu o protejo com amor
Não é para ser maltratado
Nem para ser quebrado em dor
É só um, mas é meu
E eu o respeito com devoção
Não é para ser magoado
Nem para ser usado em vão
É só um, meu coração
E eu o guardo com zelo
Não é para ser maltratado
Nem para ser quebrado em desvelo